Trifle de Chocolate e Morango
Ingredientes
Como Fazer
1. Num refratario coloque as gemas, a 1/2 chavena de açucar, a farinha, o cacau e misture muito bem.
2. À parte, misture 1 pacote de natas com o leite.
3. Coloque o leite, pouco a pouco, na mistura anterior, mexendo sempre.
4. Leve ao fogo, sempre mexa ate engrossar um pouco.
5. Deixe descansar.
6. Em outra panela, coloque 200g de morango, ja lavados e cortados em pedaços, com o restante do açucar e coloque no fogo.
7. Deixe ferver ate que os morangos comecem a desfazer e depois triture o bolo.
8. Deixe descansar.
9. Corte o bolo em fatias e com e faça sandes, recheando - os com o doce de morango e disponha numa taça funda.
10. Regue as fatias de bolo com o bailey's, de modo que fiquem bem ensopadas.
11. Por cima disponha os restantes dos morangos cortados em quartos.
12. Por cima dos morangos coloque o creme de chocolate e, por cima deste, coloque o creme de chocolate e, o outrro pacote de natas batidas em castelo com o restante do açucar.
13. Decore com as pepitas de chocolate.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do Petichef,