Início

Receitas

Doces

Três Andares

Três Andares

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,75

Informação nutricional

Valor nutricional

142,42 kcal

Angela Maria T. S. da Cruz Cruz

Receita enviada por Angela Maria T. S. da Cruz Cruz

Em 23/10/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1º Passo:

  • 2. Colocar o leite condensado, junto com a gema dissolvida no leite e o amido em uma panela.

  • 3. Cozinhar até engrossar.

  • 4. Coloque em um refratário e reserve.

  • 5. 2º passo:

  • 6. Dissolver as gelatinas na água quente (fervendo).

  • 7. 3º Passo:

  • 8. Bata as claras em neve, e coloque sobre o creme reservado.

  • 9. Com auxílio de uma concha vá despejando a gelatina sobre toda a clara, bem devagar.

  • 10. A gelatina vai cozinhar as claras, vai descer e as claras vão subir.

  • 11. Levar à geladeira até o momento de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários