Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Travessa Cremosa de Sardinha

Travessa Cremosa de Sardinha

diet

0

Tempo de preparo

11 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,24

Informação nutricional

Valor nutricional

303,59 kcal

Laryssa *-*

Receita enviada por Laryssa *-*

Em 29/11/2008

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em uma panela coloque o azeite e o alho para dourar. Em seguida coloque as folhas de louro e o pão. Acrescente os tomates e deixe que forme um creme. Se necessário coloque água e acerte o sal. Reserve.

  • 2. Em um refratário unte com azeite e em seguida coloque uma camada dessa massa, e vá intercalando com as camadas do recheio. Termine com a massa e polvilhe queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários