*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Travessa cremosa de sardinha

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Em uma panela coloque o azeite e o alho para dourar. Em seguida coloque as folhas de louro e o pão. Acrescente os tomates e deixe que forme um creme. Se necessário coloque água e acerte o sal. Reserve.
  3. 3.
    Montagem:
  4. 4.
    Em um refratário unte com azeite e em seguida coloque uma camada dessa massa, e vá intercalando com as camadas do recheio. Termine com a massa e polvilhe queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.

Sua avaliação:

Laryssa *-*
por Laryssa *-*
porções

Comentários (0)

Peixes e frutos do marAzeiteAlhoAzeitonaAzeitona pretaGratinadosLouroPeixeReceitas de peixesSalsinhaSardinhaTomate peladoPão de formaParmesãoSardinha em lataReceitas com sardinha e atumBatata

Travessa cremosa de sardinha