Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Tranche de badejo ao molho do mar com capelline

Tranche de badejo ao molho do mar com capelline

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$19,66

Informação nutricional

Valor nutricional

343,71 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 18/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. •Cozinhar o capelline

  • 2. •Grelhar o badejo e acrescentar o molho

  • 3. Molho:

  • 4. •Para o molho, puxar a cebola no azeite, juntando as ervas finas, o creme de leite, o vinho branco, reduzindo-os.

  • 5. •Acrescentar o camarão, a lula e o polvo.

  • 6. •Cozinhar o capelline com bastante água e sal.

  • 7. •Grelhar o badejo e acrescentar o molho sobre a tranche e a massa.

  • 8. •Decorar com salsa picada bem fina.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários