1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Tranças de Peixe

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Corte os filés em tiras compridas. Pegue 2 tiras de salmão e 1 de abadejo, una as pontas com um palito, e faça a trança. Pegue o papel alumínio, coloque a trança e tempere com sal, pimenta, 1 talo de salsinha, 1 rodela de laranja, e um fio de azeite. Feche o alumínio, coloque numa assadeira e leve para assar. Numa frigideira aqueça o azeite, e acrescente o alho-poró, o sal e a pimenta, refogue por 15 minutos.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Peixe Assado com farofa

Peixe Assado com farofa

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

BacalhauReceitas de NatalPeixes e frutos do marBrasileiraChef AllanAzeiteAzeite de olivaBadejoLaranjaPeixeReceitas de peixesSalsa desidratadaSudesteAlho poróPapel alumínioSalmão

Tranças de Peixe