*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Trançado de palmito

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Massa

Montagem

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Coloque a margarina e o creme de leite numa tigela, mexa e junte o restante dos ingredientes com a ponta dos dedos e ligando a massa até deixá-la lisa. Deixe descansar 30 minutos, coberta com guardanapo úmido.

Montagem

  1. Coloque 3/4 da massa em uma fôrma desmontável, forrando o fundo e as laterais. Espalhe o recheio. Com o restante da massa, faça uma grade cobrindo o recheio. Pincele com gema e salpique queijo parmesão. Asse em forno moderado (180°C) por aproximadamente 30 minutos.

Recheio

  1. Frite a cebola na margarina até deixá-la transparente. Junte o molho de tomate, mexa e coloque o palmito picado, azeitonas, cheiro-verde e engrosse com a farinha de trigo dissolvida no leite. Junte os ovos picados, salgue e apimente a gosto. Esfrie e empregue.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
1 hora e 30 minutos       porções 36 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

Tortas salgadasBrasileiraLanchesAzeitonaAzeitona verdeGema de ovoLeiteMargarinaMolho de tomateOvoPalmitoReceitas salgadasFermento químico em póParmesão

Trançado de palmito