*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Trança Salgada

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Misture numa vasilha; a margarina, o ovo, o leite, o sal e o fermento; vá acrescentando a farinha de trigo e amasse. Coloque-a numa superfície lisa e sove até desgrudar das mãos. Deixe a massa descansar, por 20 minutos.

Recheio

  1. Aqueça o azeite, doure a cebola e adicione os tomates. Deixe refogar por 5 minutos e acrescente o orégano, milho verde, azeitonas pretas. Reserve.

Sua avaliação:

Cozinha Light
por Cozinha Light
porções 20 porções

Você também pode gostar:

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Pamanho salgada

Pamanho salgada

Por Ana Jacqueline

Trança Salgada

Trança Salgada

Por Cybercook

Comentários (0)

PaesBrasileiraAzeiteAzeitonaAzeitona pretaGema de ovoLeite desnatadoMargarinaMargarina lightMilho verdeMussarelaMussarela lightNataOréganoOvoReceitas salgadasSulPães recehadosFermento químico em póReceitas de pão

Trança Salgada