*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Trança recheada de queijo

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela dissolva o fermento no açucar, misture a margarina, o leite, os ovos , o sal e a pimenta.Aos poucos acrescente a farinha e trabalhe a massa até esta se soltar das mãos.Cubra e deixe crescer até dobrar de volume.
  2. 2.
    RECHEIO-
  3. 3.
    Misture todos os ingredientes.
  4. 4.
    MONTAGEM-
  5. 5.
    Trabalhe a massa novamente e abra com um rolo . Corte em três tiras largas e recheie cada uma.Enrole, apertando bem as laterais e faça a trança.Coloque em uma assadeira, cubra e deixe crescer durante 20 minutos.Asse em forno preaquecidoa 220º durante 45 minutos ou até dourar.

Sua avaliação:

Azaléa Capella
por Azaléa Capella
porções

Comentários (0)

PaesAzeiteMargarinaPimenta calabresaProvoloneQueijoRicotaPimenta do reinoPães recehadosReceitas de pão

Trança recheada de queijo