Início

Receitas

Legumes

Trança recheada com berinjela, azeitonas e tomate seco

Trança recheada com berinjela, azeitonas e tomate seco

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h18

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,93

Informação nutricional

Valor nutricional

160,86 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 20/03/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, junte a farinha de trigo especial , o fermento biológico seco instantâneo, faça uma cavidade no centro, coloque o açúcar, o sal, a água, os ovos e o azeite.

  • 2. Misture bem e sove até obter uma massa lisa que solte das mãos. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.

  • 3. Abra a massa, recheie, modele as tranças e leve para assar.

Recheio

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a berinjela até murchar, junte as azeitonas, o tomate seco e o orégano. Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários