*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

trança doce ou salgada

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Trança Suíça

Trança Suíça

silvana silveira

Pão salgado

Pão salgado

thereza cristina bastos dias

Trança de Batata

Trança de Batata

Adriana Souza

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    misture o fermento no açucar ate formar um creme, apos coloque o sal, ovo,azeite,agua,leite em po, misture bem va colocando trigo e amassando ate nao grudar nas maos ficando uma massa leve e macia. deixe crescer ate dobrar de tamanho,
  2. 2.
    apos divida a massa em 2 partes com um rolo estique que fique quadrada, corte nas laterais deixando serca de 10 cm enteiro o meio, corte tiras pra crusar, coloque o recheio no meio e com as tiras va crusando com cadarço de tenis, apos passe geme de ovo por cima e deixe crescer novamente, apos asse em formo a 200 graus.
  3. 3.
    recheio doce, coloque as frutas cristalisadas e as passas na agua com o rum e deixe por serca de 30 min,

Sua avaliação:

HELENA PIMENTEL BREUER
por HELENA PIMENTEL BREUER
porções

Você também pode gostar:

Trança Suíça

Trança Suíça

Por Silvana Silveira

Pão salgado

Pão salgado

Por Thereza Cristina

Panetone Salgado

Panetone Salgado

Por Silvana Silveira

Trança Suíça

Trança Suíça

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

PaesAzeiteDoce de leiteReceitas salgadasPães recehadosReceitas de pão

trança doce ou salgada