*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Trança de Natal

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Dissolva o fermento na água morna e misture o leite condensado, a margarina e os ovos.
  2. 2.
    Aos poucos vá misturando a farinha de trigo, sovando bem até desprender das mãos.
  3. 3.
    Divida a massa em 4 partes.
  4. 4.
    Abra cada parte e recheie com as frutas e enrole como rocambole.
  5. 5.
    Trance cada duas partes da massa e una as pontas.
  6. 6.
    Coloque em duas formas redondas untadas e enfarinhadas.
  7. 7.
    Deixe descansar até dobrar o tamanho.
  8. 8.
    Levar ao forno até dourar.

Cobertura

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes - menos as nozes e cubra as roscas ainda quentes.
  2. 2.
    Polvilhe as nozes e deixe esfriar para embalar.

Sua avaliação:

Amanda Posenatto
por Amanda Posenatto
porções 48 porções

Você também pode gostar:

Trança de batata

Trança de batata

Por Adriana Souza

Trança Suíça

Trança Suíça

Por Silvana Silveira

Rosca de Natal

Rosca de Natal

Por Ana Jacqueline

Trança Suíça

Trança Suíça

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Receitas de NatalPaesPaes docesFrutas cristalizadasLeite condensadoNozesSuco de limãoReceitas de pãoReceitas com Suco de Fruta

Trança de Natal