1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Trança de Moranga

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Esfarele o fermento com o sal em um recipiente e misture ate ficar liquido.
  3. 3.
    Junte o leite morno e reserve.
  4. 4.
    Numa vasilha grande, coloque um pouco de farinha de trigo, o açucar, as raspas de limao ou a laranja, a manteiga, a moranga cozida e espremida, os ovos levemente batidos e a mistura de fermento reservada.
  5. 5.
    Mexa com as maos ate se agregarem os ingredientes, sempre polvilhando farinha de trigo.
  6. 6.
    Numa superficie lisa e enfarinhada, sove a massa e divida em duas partes.
  7. 7.
    Abra uma das duas partes com o rolo e recheie.
  8. 8.
    Polvilhe sobre o recheio o coco ralado.
  9. 9.
    Enrole e repita a operaçao com a outra parte.
  10. 10.
    Trance as duas partes (para fazer uma rosca, una as bordas) e coloque em um refratario, forrado com papel aluminio.
  11. 11.
    Faça cortes sobre a massa com o auxilio de uma faca.
  12. 12.
    Deixe dobrar de volume e asse em forno pre aquecido a 150c por 20 minutos.
  13. 13.
    Aumente a temperatura para 180c e asse por mais 25 minutos, aproximadamente, ou ate dourar.
  14. 14.
    Retire do forno e aplique a geleia.
  15. 15.
    Recheio:
  16. 16.
    Coloque em um refratario a moranga cozida e espremida, a canela e o coco ralado (reserve um pouco).
  17. 17.
    Misture e aplique.
Retirada do tv culinara e foi dada em: 28/06/01.

Por: Miriam Antraco de Lima

Você pode gostar...

trança doce ou salgada

trança doce ou salgada

Por Helena Pimentel

Pandorato Roll

Pandorato Roll

Por Sandra Lavelli

Trança Salgada

Trança Salgada

Por Cybercook

Comentários (0)

PaesReceitas com aboboraGeleia de damascoLaranjaPães recehadosRaspas de limãoAbóbora morangaReceitas de pão

Trança de Moranga