*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Trança de frango

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), margarina, sal, gemas batidas levemente, fermento e o leite. Mexa com as mãos (se necessário use a farinha reservada).
  2. 2.
    Abra sobre uma superfície enfarinhada.
  3. 3.
    Empregue o recheio no centro.
  4. 4.
    Faça cortes nas laterais da massa.
  5. 5.
    Trance as tiras unindo-as no centro, sobre o recheio.
  6. 6.
    Coloque em uma assadeira retangular forrada com papel alumínio.
  7. 7.
    Pincele com a gema
  8. 8.
    Leve ao forno em 180°C por 20 a 25 minutos.
  9. 9.
    Dica: Substitua o frango por bacalhau, camarão, legumes ou carne seca.

Recheio

  1. 1.
    Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola.
  2. 2.
    Adicione os tomates, pimenta, peito de frango cozido e desfiado, brócolis cozido, sal, cebolinha verde e requeijão cremoso. Mexa.
  3. 3.
    Agregue a farinha e cozinhe por alguns minutos. Desligue e reserve.

Sua avaliação:

Shelly Rodrigues Da Silva
por Shelly Rodrigues Da Silva
porções 22 porções

Você também pode gostar:

Arrumadinho de Frango

Arrumadinho de Frango

Por Tatiane Stefany

Trança Salgada

Trança Salgada

Por Cybercook

Trança de batata

Trança de batata

Por Adriana Souza

Comentários (0)

FrangoAvesPeito de frangoAzeiteBrocolisFermento químico em póCebolinha

Trança de frango