1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Trança de frango

Já Fiz

Ingredientes (16)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), margarina, sal, gemas batidas levemente, fermento e o leite. Mexa com as mãos (se necessário use a farinha reservada).
  2. 2.
    Abra sobre uma superfície enfarinhada.
  3. 3.
    Empregue o recheio no centro.
  4. 4.
    Faça cortes nas laterais da massa.
  5. 5.
    Trance as tiras unindo-as no centro, sobre o recheio.
  6. 6.
    Coloque em uma assadeira retangular forrada com papel alumínio.
  7. 7.
    Pincele com a gema
  8. 8.
    Leve ao forno em 180°C por 20 a 25 minutos.
  9. 9.
    Dica: Substitua o frango por bacalhau, camarão, legumes ou carne seca.

Recheio

  1. 1.
    Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola.
  2. 2.
    Adicione os tomates, pimenta, peito de frango cozido e desfiado, brócolis cozido, sal, cebolinha verde e requeijão cremoso. Mexa.
  3. 3.
    Agregue a farinha e cozinhe por alguns minutos. Desligue e reserve.

Por: Shelly Rodrigues Da Silva
Rendimento: 22 porções

Você pode gostar...

Rondelli de arroz

Rondelli de arroz

Por Shelly Rodrigues

Arrumadinho de Frango

Arrumadinho de Frango

Por Tatiane Stefany

Trança de batata

Trança de batata

Por Adriana Souza

Trança Salgada

Trança Salgada

Por Cybercook

Comentários (0)

FrangoAvesPeito de frangoAzeiteBrocolisFermento químico em póCebolinha

Trança de frango