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Trança de Frango Com Tomate Seco

Trança de Frango Com Tomate Seco

diet

0

Tempo de preparo

1h37

Porção

28 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,42

Informação nutricional

Valor nutricional

178,22 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 10/07/2009

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em uma vasilha, coloque a farinha (reserve um pouco), a ricota passada pela peneira, a maisena, a manteiga, o sal, o fermento e o ovo levemente batido.

  • 2. Misture a cada ingrediente.

  • 3. A seguir, mexa com as maos (neste momento, se necessario, acrescente a farinha reservada).

  • 4. Sove sobre a superficie lisa e enfarinhada.

  • 5. Abra a massa com o auxilio do rolo.

  • 6. Coloque - a sobre papel aluminio.

  • 7. Utilize o recheio colocando - o bem no centro da massa (no sentido longitudinal).

  • 8. Corte as laterais em tiras grossas.

  • 9. Feche unindo as pontas (uma a uma).

  • 10. Pincele com gema.

  • 11. Polvilhe queijo ralado.

  • 12. Coloque em assadeira.

  • 13. Leve ao forno a 200c por 20 minutos.

Recheio

  • 1. Cozinhe o peito de frango com agua e caldo de galinha.

  • 2. Em uma panela, coloque o azeite e aqueça - o.

  • 3. Refogue a cebola, o tomate, o peito de frango cozido e desfiado, o tomate seco, o sal e a pimenta a gosto.

  • 4. Mexa e deixe cozinhar por alguns minutos.

  • 5. A seguir, junte o repolho picado, o cheiro verde.

  • 6. Espere murchar o repolho.

  • 7. Desligue e acrescente o requeijao cremoso.

  • 8. Retire da panela e deixe esfriar.

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