Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Trança de Frango Com Tomate Seco
Ingredientes (18)
Massa
Recheio
Como Fazer
Massa
-
1.
Em uma vasilha, coloque a farinha (reserve um pouco), a ricota passada pela peneira, a maisena, a manteiga, o sal, o fermento e o ovo levemente batido.
-
2.
Misture a cada ingrediente.
-
3.
A seguir, mexa com as maos (neste momento, se necessario, acrescente a farinha reservada).
-
4.
Sove sobre a superficie lisa e enfarinhada.
-
5.
Abra a massa com o auxilio do rolo.
-
6.
Coloque - a sobre papel aluminio.
-
7.
Utilize o recheio colocando - o bem no centro da massa (no sentido longitudinal).
-
8.
Corte as laterais em tiras grossas.
-
9.
Feche unindo as pontas (uma a uma).
-
10.
Pincele com gema.
-
11.
Polvilhe queijo ralado.
-
12.
Coloque em assadeira.
-
13.
Leve ao forno a 200c por 20 minutos.
Recheio
-
1.
Cozinhe o peito de frango com agua e caldo de galinha.
-
2.
Em uma panela, coloque o azeite e aqueça - o.
-
3.
Refogue a cebola, o tomate, o peito de frango cozido e desfiado, o tomate seco, o sal e a pimenta a gosto.
-
4.
Mexa e deixe cozinhar por alguns minutos.
-
5.
A seguir, junte o repolho picado, o cheiro verde.
-
6.
Espere murchar o repolho.
-
7.
Desligue e acrescente o requeijao cremoso.
-
8.
Retire da panela e deixe esfriar.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 09/09/02.
Por: Miriam Antraco de Lima
Rendimento: 28 porções
Comentários (0)