Início

Receitas

Pães

Trança de Calabresa

Trança de Calabresa

diet

0

Tempo de preparo

1h31

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,47

Informação nutricional

Valor nutricional

154,84 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 10/08/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descongele a massa folhada conforme as instruções da embalagem.

  • 2. Corte tiras de 2cm na lateral da massa, deixando o centro para colocar o recheio.

  • 3. Polvilhe farinha de rosca e espalhe os ingredientes no centro na seguinte ordem: lingüiça calabresa, queijo, tomate e a cebola.

  • 4. Pincele água em toda a lateral cortada da massa.

  • 5. Sobreponha as tiras sobre o recheio, começando de uma das extremidades até a outra, formando uma trança.

  • 6. Pincele com ovo inteiro batido e leve para assar em forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 40 a 50 minutos, ou até que a massa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários