Início

Receitas

Pães

Trança de Abacaxi com Coco

Trança de Abacaxi com Coco

vegetariana

0

Tempo de preparo

14h32

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,86

Informação nutricional

Valor nutricional

113,01 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 27/10/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descongele a massa folhada na geladeira, por 12 horas, ou em temperatura ambiente, por 40 minutos.

  • 2. Corte o abacaxi em cubos e deixe escorrer em uma peneira. Desenrole a massa folhada e, no centro da massa (deixando livre cerca de 8 cm de massa de cada lado), coloque metade da castanha e metade do coco, o abacaxi e a ameixa.

  • 3. Polvilhe o restante da castanha e do coco.

  • 4. Nas laterais, passando o cortador partindo do recheio, faça cortes horizontais com cerca de 2 cm de distância um do outro, formando tiras.

  • 5. Pincele essa lateral com o ovo e intercale as tiras laterais, sobrepondo uma em cima da outra, como se estivesse fazendo uma trança.

  • 6. Finalize dobrando as pontas para o recheio não vazar.

  • 7. Coloque a trança sobre uma forma (de preferência, com ela ao contrário).

  • 8. Pincele com ovo batido e leve a geladeira por 20 minutos.

  • 9. Asse em forno médio (180º C), pré-aquecido, por cerca de 40 a 45 minutos.

  • 10. Depois, deixe esfriar e coloque na bandeja (prato) onde será servida.

  • 11. Decore as laterais com abacaxi picado, cerejas e coco queimado. Por cima, polvilhe açúcar de confeiteiro.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Carmen Dias

Carmen Dias

06/02/2007

Ficou linda e deliciosa.Hum.