Início

Receitas

Doces

Toucinho do Céu

Toucinho do Céu

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h35

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,31

Informação nutricional

Valor nutricional

206,63 kcal

KARINA GOULART DUARTE

Receita enviada por KARINA GOULART DUARTE

Em 09/02/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte uma assadeira de 19 x 28cm com manteiga. Pré-aqueça o forno. Prepare a massa: Coloque numa tigela, as gemas, os ovos inteiros, o açúcar e a manteiga. Misture até obter um creme homogêneo. Espalhe na assadeira e com uma espátula, alise a superfície. Leve ao forno e asse por 15 a 20 minutos, ou até ficar dourado. Tire do forno e deixe esfriar por 5 minutos antes de desenformar. Não desligue o forno. Faça a cobertura: Bata as claras em neve juntando, aos poucos, 10 colheres (sopa) de açúcar, até ficar bem firme. Sobre uma superfície plana, estenda 1 folha de papel manteiga e polvilhe açúcar. Vire a assadeira sobre o papel, desenforme cuidadosamente a massa, espalhe uma camada das claras batidas. Começando pelo lado menor do retângulo, vá enrolando como rocambole. Depois de enrolado, coloque numa fôrma que possa ir ao forno. Leve ao forno apenas para dourar os suspiros (claras batidas com açúcar). Retire e enfeite com morangos frescos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários