1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Toucinho do Céu com Amêndoas

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Leve o açúcar e a água ao fogo, por 7 minutos, para fazer ponto. Deixe esfriar. Misture as gemas e claras, com a amêndoa e a essência, batendo um pouco. Junte à calda e leve ao fogo brando para engrossar. Forre uma fôrma com papel vegetal untado com manteiga. Asse em forno médio, em banho-maria, até dourar. Desenforme e polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Por: Larissa A. Galhardo
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Ovos Nevados

Ovos Nevados

Por Cybercook

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por Maria Luisa

Farofa de Toucinho

Farofa de Toucinho

Por Ricardo José

Comentários (0)

CremesDocesPortuguesaOleaginosasClara de ovoCozinha internacionalGema de ovoAmêndoasEssência de amêndoas

Toucinho do Céu com Amêndoas