Início

Receitas

Doces

Tortinhas tropical

Tortinhas tropical

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,05

Informação nutricional

Valor nutricional

282,39 kcal

ALANA SANTOS

Receita enviada por ALANA SANTOS

Em 25/05/2008

Massa doce

Creme patissiere

Massa doce

  • 1. Misturar a farinha de trigo e a manteiga derretida até obter um farelo. Numa tigela, misturar os ovos, o açúcar e a farinha de castanha de caju. Misturar os dois preparos até obter uma massa lisa e homogênea. Deixar descansar por uma hora antes de usar.

Creme patissiere

  • 1. Ferver o leite. Numa tigela, misturar as gemas e o açúcar. Juntar o amido de milho. Colocar um pouco do leite fervendo na tigela e misturar tudo no fogão.

  • 2. Bater bem até ferver e continuar durante 5 minutos. Guardar na geladeira

  • 3. Montagem - rechear os fundos de massa doce com creme patissiere. Cobrir com frutas variadas e coloridas (morango, goiaba, kiwi, manga etc.). Finalmente pincelar com geléia de brilho neutra

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários