Tortinhas Light
0
1h10
10 porções
Valor nutricional
178,04 kcal
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Misture a margarina, a clara e o adoçante. Adicione o amido de milho, e a farinha de trigo até dar ponto. Deixe descansar por cerca de 10 minutos. Forre forminhas de tortinhas médias, fure e leve para assar por cerca de 15 minutos. Reserve.
Recheio
1. Misture o leite, o amido, o adoçante, a gema e a baunilha e leve ao fogo para engrossar. A seguir, acrescente o creme de leite light. Deixe esfriar, recheie as tortinhas e reserve.
Cobertura
1. Cubra a torta com os morangos. Misture os ingredientes restantes e leve ao fogo até ferver. Deixe amornar e cubra as tortinhas. Leve à geladeira.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: