1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tortinhas Especiais

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Coloque a glucose em uma panela e leve ao fogo até ficar com cor de caramelo. Acrescente o suco de abacaxi, o amido de milho, as frutas, o gengibre e a canela em pó. Deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo. Coloque a massa de pastel em tigelinhas untadas com azeite, formando casquinhas. Leve ao forno médio até ficar firme. Coloque no fundo o creme de leite e as frutas por cima. Leve para gelar.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Tortinhas de morango

Tortinhas de morango

Por Sulemita Santos

Tortinhas de Pêssego

Tortinhas de Pêssego

Por Cristina Cardoso

Tortinhas de maça

Tortinhas de maça

Por Francesca Fran

Comentários (0)

MorangoMassa de pastelLightDocesTortas docesSobremesaSobremesas GeladasAbacaxiAmido de milhoBanana nanicaCanelaGengibreGlucose de milhoSem GlútenSuco de abacaxiReceitas saudáveisCanela em póCozinha saudávelReceitas com Suco de Fruta

Tortinhas Especiais