*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tortinhas de pêssego e amêndoas

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 140?C. Coloque a manteiga e o açúcar numa vasilha e bata bem até que a mistura fique bem clarinha e homogênea. Acrescente o ovo, a gema, a baunilha, as amêndoas, a farinha, e bata até que fique bem misturado.
  2. 2.
    Divida a mistura entre 6 formas de tortas de 10 cm cada, e coloque as fatias de pêssego por cima. Serão porções individuais. Polvilhe com o açúcar de confeiteiro e asse por volta de 35/40 minutos ou até que as tortinhas fiquem douradas. Na hora de servir polvilhe com açúcar de confeiteiro, e uma bola de sorvete para acompanhar.

Sua avaliação:

Shelly Rodrigues Da Silva
por Shelly Rodrigues Da Silva
porções

Comentários (0)

DocesOleaginosasTortas docesSobremesaBaunilhaPêssegoAçúcar de confeiteiroAmêndoas

Tortinhas de pêssego e amêndoas