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Tortinhas de Chocolate com Framboesas

Tortinhas de Chocolate com Framboesas

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,52

Informação nutricional

Valor nutricional

262,10 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 20/05/2012

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Ligue o forno na temperatura de 180 º C. Numa tigela de tamanho médio, misture: farinha, sal, fermento e cacau. Junte o açúcar, a manteiga e a água* e misture tudo com um garfo e depois com as mãos (isto pode ser feito num processador de alimentos). Ponha a massa num saco plástico ou enrole-a com filme plástico e leve-a à geladeira. Enquanto, isso, unte e enfarinhe as forminhas em que as tortinhas serão assadas (as minhas tinham 7 centímetros de diâmetro e a receita rendeu oito tortinhas, se as forminhas forem menores, a receita renderá mais tortinhas, naturalmente). Tire a massa da geladeira e abra-a, entre dois pedaços de plásticos, com um rolo de massas. Forre as forminhas com a massa, fure o fundo das crostas com a ponta de uma faca, para que a massa não levante, e leve-as, ao forno dentro de uma assadeira. Deixe que assem por vinte vinte minutos (o forno já deve estar quente, ou as crostas demorarão mais para assar). Depois de assadas, tire a assadeira com as crostinhas do forno e deixe que esfriem na própria assadeira.

  • 2. Ponha a água aos poucos, pois pode não ser necessário o acréscimo da colher de chá de água.

Recheio

  • 1. Ponha tudo numa tigela e leve-a ao microondas ou ponha a tigela sobre uma panela com água fervente para que os chocolates derretam. Se usar o microondas, misture tudo e ponha a tigela no aparelho, a meia potência, por intervalos de 30 segundos, até que tudo se combine e se transforme num creme liso. Deixe que esfrie por uns 15 minutos e recheie as crostinhas. Leve as crostinhas à geladeira por umas três horas e então distribua as framboesas sobre elas.

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