Início

Receitas

Aves

Tortinhas com Creme de Peito de Peru da ABIMAPI

Tortinhas com Creme de Peito de Peru da ABIMAPI

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,56

Informação nutricional

Valor nutricional

106,53 kcal

Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Receita enviada por Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Em 05/03/2015

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Com a ajuda de um rolo de abrir massas, deixe as fatias de pão bem finas.

  • 2. Corte as fatias com um cortador redondo e forre as forminhas para tortinhas.

  • 3. Leve as forminhas com o pão ao forno para assar até que fiquem crocantes.

  • 4. Retire do forno.

Recheio

  • 1. Leve ao fogo manteiga e refogue as cebolas. Tempere com o caldo de legumes, junte a farinha de trigo e o leite frio. Deixe cozinhar mexendo constantemente para não formar grumos. Retire do fogo e acrescente o peito de peru, o cheiro verde fresco e o queijo parmesão.

  • 2. Recheie as tortinhas, coloque um pequeno pedaço de queijo por cima e leve para assar até que fiquem douradas e o queijo gratinado.

  • 3. Sirva com saladas ao seu gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários