Tortinha Tentação
Massa
Recheio
Massa
1. Em uma vasinha, junte a farinha, a castanha ea manteiga.
2. Misture bem com as pontas dos dedos, junte o leite e o sal e misture ate ficar homogênea.Cubra com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
3. Forre com a massa quinze fôrmas para tortas individuais ( 8 cm de diâmetro) e leve ao forno médio( 180 C) , preaquecido , por cerca de 25 minutos.
4. Desenforme e reserve.
Recheio
1. Em uma panela , em fogo baixo, misture o leite moça condensado , a gema e a maisena, mexendo sem parar ate engrossar.
2. Cozinhe por mais 2 minutos.
3. Retire do fogo e divida o creme em duas partes.
4. Misture o chocolate a uma delas.
5. Recheie as massas com um pouco de creme e leve a geladeira até a hora de servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
A castanha de caju é muito usada na cozinha nordestina e devido a sua versatilidade. Ela entra no preparo de receitas doces e salgadas.