*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

tortinha de polenta recheada com rucula,tomate seco e bacon crocante ao creme de finos queijo

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    faça polenta nomalmente,adicione sal a gosto
  2. 2.
    coloque em forminhas ou ramequins
  3. 3.
    deixe esfriar
  4. 4.
    tire das forminhas e corte ao meio
  5. 5.
    corte a rucula e o tomate e recheie
  6. 6.
    leve ao forno pre aquecido por 3 mn
  7. 7.
    faça o bacon crocante
  8. 8.
    faça também o molho de queijo a seu gosto
  9. 9.
    siga a montagem da foto, bom apetite

Sua avaliação:

vanderlei Becker
por vanderlei Becker
porções 2 porções

Comentários (2)

Dora Lopes

mande mais ,muito útil,e gostosas

vanderlei Becker

sugestão de empratado para eventos.

Tortas salgadasLanchesCarne de porcoBaconFarinha de milhoMussarelaQueijoReceitas salgadasSem GlútenTomate secoParmesão

tortinha de polenta recheada com rucula,tomate seco e bacon crocante ao creme de finos queijo