1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tortinha de Limao

Já Fiz

Ingredientes (21)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Misture a farinha de trigo, o sal e o açucar.
  3. 3.
    Junte a manteiga e mexa com os dedos ate obter uma farofa.
  4. 4.
    Adicione o ovo e amasse bem.
  5. 5.
    Faça uma bola com a massa, envolva em filme plastico e deixe na geladeira por 10 minutos.
  6. 6.
    Aqueça o forno em temperatura media.
  7. 7.
    Forre as forminhas com a massa.
  8. 8.
    Coloque numa assadeira e asse ate ficar ligeiramente dourado.
  9. 9.
    Retire e desenforme ainda quente.
  10. 10.
    Recheio:
  11. 11.
    Na batedeira, bata as gemas e o açucar.
  12. 12.
    Junte a farinha, o fuba e o leite fervente, batendo sempre, ate ficar homogeneo.
  13. 13.
    Transfira para uma panela e cozinhe em fogo medio, mexendo, ate formar bolhas na superficie.
  14. 14.
    Abaixe o fogo e continue mexendo ate engrossar.
  15. 15.
    Retire do fogo.
  16. 16.
    Junte o suco de limao, misture e deixe esfriar.
  17. 17.
    Distribua o creme entre as forminhas, decore e sirva.
  18. 18.
    Rendimento: 25 unidades.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

Comentários (0)

DocesTortas docesSobremesaFubaSuco de limãoCasca de LimãoLimãoReceitas com Suco de FrutaReceitas de Torta de Limão

Tortinha de Limao