Início

Receitas

Lanches

Tortinha de legumes com cream cheese

Tortinha de legumes com cream cheese

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,89

Informação nutricional

Valor nutricional

253,96 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 13/08/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa: peneire em uma tigela a farinha com o sal. Junte o farelo de aveia e faça uma cavidade no centro. Junte 1 ovo e a metade da margarina e trabalhe a massa com as pontas dos dedos até ficar homogênea. Embrulhe a massa com filme plástico e deixe descansar na geladeira por 30 minutos. Ligue o forno à temperatura média. Com o restante da margarina, unte 4 fôrmas com capacidade para 100 ml cada uma. Abra a massa sobre as fôrmas, forrando o fundo e as laterais. Fure o fundo da massa com um garfo e leve ao forno por 10 minutos, ou até a massa ficar levemente dourada. Retire do forno e reserve. Recheio: bata no liquidificador o cream cheese, as ameixas, o ovo, o leite e o sal, até ficar homogêneo. Distribua o recheio sobre as massas, espalhe os legumes e polvilhe o queijo. Leve ao forno por mais 20 minutos, ou até dourar. Retire e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários