*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tortinha de Frutas Silvestres e Iogurte

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Massa

Montagem

Cobertura

Creme

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Triture os biscoitos.
  2. 2.
    Misture bem os biscoitos triturados à manteiga.

Montagem

  1. 1.
    Compacte a "farofa" de biscoito e manteiga no fundo das forminhas.
  2. 2.
    Distribua o creme de iogurte por igual.
  3. 3.
    Leve à geladeira por cerca de meia hora.
  4. 4.
    Retire da geladeira, adicione a cobertura de frutas e retorne à geladeira.

Cobertura

  1. 1.
    Faça uma calda rala com o açúcar e a água.
  2. 2.
    Junte as frutas inteiras e deixe ferver até a calda tomar cor.
  3. 3.
    Obs: caso use morangos comuns ao invés de morangos miúdos, pique-os e use apenas uma colher de sopa de água.

Creme

  1. 1.
    Misture o leite frito, o açúcar e a maisena.
  2. 2.
    Leve ao fogo até engrossar.
  3. 3.
    Espere amornar.
  4. 4.
    Junte o iogurte e as raspas de limão.

Sua avaliação:

Juliana Karasawa
por Juliana Karasawa
30 minutos       porções 4 porções

Comentários (1)

Juliana Karasawa

eu e minha mãe nos divertimos bastante inventando essa receita

MorangoBrasileiraDocesTortas docesSobremesaSobremesas GeladasAmido de milhoAmoraFramboesaIogurteMargarinaMargarina sem salSuco de limãoRaspas de limãoReceitas com biscoitoReceitas com Suco de Fruta

Tortinha de Frutas Silvestres e Iogurte