Início

Receitas

Lanches

Tortinha de ervilha

Tortinha de ervilha

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,47

Informação nutricional

Valor nutricional

59,46 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 22/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno a 180ºC. Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e acrescente a ervilha. Tempere com sal, pimenta e cozinhe por cinco minutos. Deixe esfriar. Bata os ovos, junte o leite e acrescente o refogado de ervilha. Distribua a mistura em oito forminhas untadas com azeite ou óleo. Leve ao forno por 15 minutos. Sirva em seguida.

  • 2. Dica: Se preferir use ervilha em lata ou congelada. Acrescente mussarela picada à massa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários