*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tortinha de ervilha

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno a 180ºC. Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e acrescente a ervilha. Tempere com sal, pimenta e cozinhe por cinco minutos. Deixe esfriar. Bata os ovos, junte o leite e acrescente o refogado de ervilha. Distribua a mistura em oito forminhas untadas com azeite ou óleo. Leve ao forno por 15 minutos. Sirva em seguida.
  2. 2.
    Dica: Se preferir use ervilha em lata ou congelada. Acrescente mussarela picada à massa.

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
porções

Comentários (0)

Tortas salgadasAzeiteLanchesErvilhaReceitas salgadasSem GlútenPimenta do reino

Tortinha de ervilha