*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tortinha de Coco

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    1- Numa tigela misture o leite condensado, o coco ralado seco e
  2. 2.
    os ovos. Misture bem e reserve.
  3. 3.
    2 - Numa forminha de empada untada com margarina, encaixe um
  4. 4.
    disco de massa de pastel. (DICA: Na hora de encaixar, segure o
  5. 5.
    disco aproximando as bordas e coloque dentro da forminha. O disco
  6. 6.
    ficará com a forma de uma cestinha ondulada.
  7. 7.
    3- Distribua o recheio nas forminhas (dentro do disco de massa de
  8. 8.
    pastel) e coloque-as numa assadeira. Leve ao forno médio,
  9. 9.
    pré-aquecido a 180 graus por 35 minutos até o recheio dourar.
  10. 10.
    Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e sirva em seguida.

Sua avaliação:

Tatiane Stefany
por Tatiane Stefany
porções 4 porções

Comentários (0)

Massa de pastelDocesTortas docesSobremesaCoco raladoLeite condensadoSem Glúten

Tortinha de Coco