Início

Receitas

Doces

Tortinha de Coco

Tortinha de Coco

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,91

Informação nutricional

Valor nutricional

201,44 kcal

jessica lopes

Receita enviada por jessica lopes

Em 28/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela misture o leite condensado, o coco ralado seco e os ovos. Misture bem e reserve.

  • 2. Numa forminha de empada untada com margarina, encaixe um disco de massa de pastel. (DICA: Na hora de encaixar, segure o disco aproximando as bordas e coloque dentro da forminha. O disco ficará com a forma de uma cestinha ondulada.

  • 3. Distribua o recheio nas forminhas (dentro do disco de massa de pastel) e coloque-as numa assadeira.

  • 4. Leve ao forno médio, pré-aquecido a 180 graus por 35 minutos até o recheio dourar.

  • 5. Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários