1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tortinha de camarão

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo, o fermento e o sal.
  3. 3.
    Recheio
  4. 4.
    Em uma panela, aqueça o azeite e frite os camarões. Junte a cebola, o alho e deixe dourar. Junte o tomate, tempere com o sal, a pimenta e desligue o fogo. Salpique a salsa e deixe esfriar. Distribua a massa até a metade de forminha untada com margarina, distribua o recheio e cubra com o restante da massa. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 40 minutos ou até dourar.
  5. 5.
    Dica: Para uma receita mais econômica, substitua o camarão por duas latas de atum.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/tortinha-camarao-403099.shtml

Por: silvana silveira

Você pode gostar...

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Tortas salgadasCamarãoAzeiteLanchesAlhoAmido de milhoFrutos do marQueijo raladoReceitas salgadasPimenta do reino

Tortinha de camarão