Início

Receitas

Lanches

Tortinha de batata española

Tortinha de batata española

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h11

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,76

Informação nutricional

Valor nutricional

136,50 kcal

Gisele Nunes de Paula

Receita enviada por Gisele Nunes de Paula

Em 05/08/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as batatas em rodelas finas,como se fosse fritar-las, coloque em bastante óleo e deixe cozinhar todas juntas, tome cuidado para que nao frite ,por isso muito óleo.

  • 2. Muito importante que seja em uma frigideira anti aderente

  • 3. Enquanto cozinha as batatas corte a cebola em 4 e fatie fina,e em um recipiente que caibam as batatas , bata os ovos e coloque sal a gosto e as cebolas

  • 4. Espere que as batatas estejam moles e escorra o óleo.

  • 5. Junte as batatas com os ovos e a cebola e mescle, as batatas temque estar bem molhadas com os ovos, se nota que falta mais ovos ,bata a parte e junte.

  • 6. Quanto ja este bem mesclada as batatas com os ovos, coloque turo na frigideira pre aquecida, com uma colher de óleo.

  • 7. E deixe em fogo médio, quanto notar que os bordes começam a dourar, coloque um prato raso que cubra toda a frigideira ,e com cuidado e rapidamente de a volta na tortinha, despeje com cuidado na frigideira de novo, e deixe ate dourar o outro lado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários