*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tortinha de Atum

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Refogar os pimentões e a cebola no azeite. Acrescentar o sal e o tomate picado. Adicionar o purê de tomate. Retirar do fogo. Juntar o atum, temperar com azeite. Misturar. Esticar a massa. Colocar a mistura por cima e levar ao forno até folhar.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 4 porções

Comentários (0)

AtumTortas salgadasBrasileiraChef AllanAzeiteLanchesMassa folhadaOréganoPeixeReceitas salgadasSem GlútenAtum sólidoPimentão verdePimentão vermelhoExtrato de tomateReceitas com sardinha e atum

Tortinha de Atum