*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tortinha de Amendoim

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela em banho-maria derreta chocolate branco picado com pasta de amendoim, mexendo sempre.
  2. 2.
    Despeje esta mistura dentro de forminhas de papel de empadinhas (que estão dentro de forminhas de alumínio), até a metade, e leve-as à geladeira por 10 minutos.
  3. 3.
    Enquanto isso, numa outra panela em banho-maria, derreta
  4. 4.
    chocolate meio-amargo picado com pasta de amendoim, mexendo
  5. 5.
    sempre.
  6. 6.
    Reserve.Retire as forminhas da geladeira e complete-as com a mistura de chocolate meio-amargo.
  7. 7.
    Deixe na geladeira por 4 horas ou de um dia para o outro.

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
porções 6 porções

Comentários (0)

DocesTortas docesSobremesaAmendoimChocolatePasta de amendoimSem GlútenDoces com amendoim

Tortinha de Amendoim