*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tortinha Cremosa de Chocolate Branco

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Derreta o chocolate em banho-maria com a manteiga. Enquanto isso, misture em uma tigela o açúcar, os ovos e as gemas. Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo aos poucos. Mexa bem. Despeje a massa em forminhas de empada untadas com manteiga. Em seguida, coloque as forminhas em uma assadeira. Asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por 15 minutos. As tortinhas devem permanecer cremosas no interior. Desenforme e sirva morno.

Sua avaliação:

Sabrina Rabe Schmithausen
por Sabrina Rabe Schmithausen
porções 8 porções

Comentários (0)

Receitas de NatalReceitas com chocolateDocesTortas docesSobremesaChocolateGema de ovoManteigaOvoSobremesas de Natal

Tortinha Cremosa de Chocolate Branco