*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tortillas de Batata, Bacon e Abobrinha

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque e fatie as batatas em uma mandolina ou corte em rodelas fininhas com uma faca.
  2. 2.
    Cozinhe em água com sal.
  3. 3.
    Descasque a abobrinha e faça o mesmo processo, cozinhando menos para que elas fiquem al dente.
  4. 4.
    Reserve e deixe esfriar.
  5. 5.
    Frite o bacon e a cebola em cubinhos, escorra o excesso de gordura.
  6. 6.
    Bata os ovos com um fouet, acrescente a salsa picada, o creme de leite, o bacon com a cebola e as lâminas de batata e abobrinha frias, senão vai talhar o ovo.
  7. 7.
    Tempere com sal, pimenta do reino.
  8. 8.
    Misture tudo e leve a fogo baixo em uma frigideira untada com um bom azeite (azeite espanhol).
  9. 9.
    Tampe para que a massa cozinhe mais rápido. Com uma espátula, olhe se está dourada.
  10. 10.
    Agora "escorra" a tortilha para a própria tampa, e vire dentro da frigideira para dourar o outro lado (como quem desenforma um bolo). Quando estiver bem dourado, desligue o fogo, corte em cubinhos e sirva.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções

Comentários (0)

OmeletesAzeiteCarne de porcoAbobrinhaCreme de leiteBaconCreme de leite frescoPimenta do reinoTortillaBatata

Tortillas de Batata, Bacon e Abobrinha