Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tortilla com Recheio de Carne

com lactose·com glúten·

Ingredientes

Massa

Recheio

Você também pode gostar

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Numa tigela, misture a farinha de milho com um pouco de água até formar uma farofa úmida. Junte a farinha de trigo, a margarina e o sal. Misture bem. Vá adicionando água aos poucos até a massa dar liga e desgrudar das mãos com facilidade (ela tem que ficar um pouco úmida).
  2. 2.
    Pegue pequenas porções da massa e faça 6 bolinhas. Abra, com o rolo, essas bolinhas em forma de discos finos.
  3. 3.
    Para facilitar, abra a massa entre dois plásticos (caso seja necessário polvilhe o saco plástico com um pouco de farinha). Leve cada disco para fritar em uma frigideira. Espere dourar levemente e vire para fritar do outro lado. Ao tirar do fogo, dobre ao meio, deixando meio aberta.
  4. 4.
    Se necessário coloque um apoio para firmar o formato. Espere esfriar e recheie.

Recheio

  1. Numa panela, frite levemente a cebola e o alho em um pouco de azeite. Adicione a carne e deixe refogar. Junte o milho, o tomate, o sal e deixe refogando para secar a água. Polvilhe a farinha de trigo e mexa rapidamente. Adicione a salsinha, retire do fogo e deixe amornar. Recheie a tortilha e sirva.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Tortilla com Recheio de Carne