1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tortilha de Espaguete

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela com bastante água fervente, junte sal a gosto e o açafrão.
  2. 2.
    Cozinhe o espaguete até ficar al dente.
  3. 3.
    Depois de cozido, escorra o macarrão e passe-o na água fria.
  4. 4.
    Regue com 2 colheres (sopa) de azeite.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Numa tigela, bata ligeiramente os ovos, junte o queijo parmesão ralado, a salsa ou coentro picado, a cebola, o tomate, o camarão, o macarrão reservado, sal e pimenta vermelha picada a gosto.
  7. 7.
    Misture muito bem.
  8. 8.
    Numa frigideira antiaderente, em fogo médio, aqueça 2 colheres (sopa) de azeite, junte 1 porção do preparado de espaguete e deixe dourar.
  9. 9.
    Vire do outro lado e deixe dourar.
  10. 10.
    Sirva a seguir.

Por: RESTAURANTE SABOR BRASIL
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Espaguete com Molho de Tomate

Por Vilma Cacciaguerra

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

Comentários (0)

Massas Frango Brasileira Espaguete Camarão Azeite Macarrão Coentro Pimenta vermelha Pratos principais Queijo ralado Parmesão ralado Açafrão Camarão sete barbas Parmesão Tortilla Frango Desfiado

Tortilha de Espaguete