Início

Receitas

Lanches

Tortilha de Batata e Cebola

Tortilha de Batata e Cebola

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,11

Informação nutricional

Valor nutricional

156,13 kcal

Nilo Vieira

Receita enviada por Nilo Vieira

Em 29/11/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira média, despeje azeite suficiente para fritar as cebolas e as batatas.

  • 2. Deixe aquecer, frite as cebolas e o alho e retire-os.

  • 3. Depois, frite as batatas (no processo de fritura, cuidado para não escurecer as cebolas nem fritar demais as batatas), escorra-as e tire o excesso de azeite da frigideira, deixando apenas um pouco no fundo.

  • 4. À parte, bata os ovos, tempere com sal e pimenta-do-reino, junte as batatas e as cebolas já fritas e despeje esta mistura na frigideira.

  • 5. Deixe que os ovos endureçam completamente de um lado e vire a tortilha em um prato liso e volte a colocá-la na frigideira para fritar do outro lado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários