Início

Receitas

Legumes

Tortilha de alface e presunto cru

Tortilha de alface e presunto cru

diet

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,19

Informação nutricional

Valor nutricional

408,22 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 27/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abra a massa em uma folha de cerca de 0,5 cm e forre 4 forminhas individuais de 12 cm de diâmetro untadas com manteiga. Limpe e lave a alface e corte-a em tiras. Escalde em água fervente por alguns instantes e escorra.

  • 2. Numa tigela, bata os ovos com o queijo ralado. Junte o leite, o sal e a pimenta-do-reino e bata novamente.

  • 3. Distribua sobre as forminhas a alface e por cima a mistura de ovos. Leve ao forno médio preaquecido por 5 minutos.

  • 4. Retire do forno e distribua sobre cada tortinha 1 fatia de presunto cru. Leve ao forno novamente por mais 10 minutos, ou até dourar e o recheio ficar firme. Sirva morna.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários