1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Tortelline com Molho de Frutos do Mar

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. Coloque em uma panela grande o azeite, o alho e o tomate, cozinhe rapidamente, acrescente as lulas e o erva-doce, cozinhe por 3 minutos. A seguir, acrescente os camarões junte os vôngoles, os mexilhões, o sal o caldo de peixe. Deixe cozinhar até ficar macio. Coloque este molho por cima do macarrão cozido al dente, salpique o manjericão e sirva a seguir.

Comentários (0)

MassasLulaCamarãoChef AllanAzeiteMassas recheadasAzeite de olivaCaldo de peixeFrutos do marErva doceCamarão rosaManjericãoMexilhõesVôngoleTortelliniMolhos para macarrão

Tortelline com Molho de Frutos do Mar