Início

Receitas

Doces

Torta tropical

Torta tropical

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,80

Informação nutricional

Valor nutricional

185,06 kcal

cicera oliveira

Receita enviada por cicera oliveira

Em 15/06/2009

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Num recipiente, e com o auxílio de um garfo, misture a margarina, as gemas, a farinha de trigo e o fermento.

  • 2. Vá acrescentando água aos poucos e misture suavemente com a ponta dos dedos, até que a massa se una. Não amasse demais para a massa não ficar dura.

  • 3. Unte uma fôrma retangular pequena e forre-a com a massa Fure a massa com um garfo e leve ao forno pré-aquecido e moderado (180 º C), durante 8 A 10 minutos, ou até que a massa esteja levemente dourada. A seguir, recheie, cubra e leve para gelar.

Recheio

  • 1. Leve uma panela ao fogo com o leite, a maisena, a essência de baunilha e a margarina. Mexa bem até engrossar.

  • 2. Retire do fogo, acrescente FINN e misture bem. Coloque o recheio sobre a massa assada.

Cobertura

  • 1. Distribua as frutas sobre a torta já recheada com o creme e reserve. Leve uma panela ao fogo com a água, o limão, a maisena e mexa bem até engrossar. Retire do fogo, incorpore FINN e coloque delicadamente sobre as frutas para dar brilho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários