Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (6)
Como Fazer
-
1.
Num recipiente, e com o auxílio de um garfo, misture a margarina, as gemas, a farinha de trigo e o fermento. Vá acrescentando água aos poucos e misture suavemente com a ponta dos dedos, até que a massa se una. Não amasse demais para a massa não ficar dura. Unte uma fôrma retangular pequena e forre-a com a massa Fure a massa com um garfo e leve ao forno pré-aquecido e moderado (180C), durante 8 A 10 minutos, ou até que a massa esteja levemente dourada. A seguir, recheie, cubra e leve para gelar.
-
2.
Ingredientes do Recheio
-
3.
2 xícaras (chá) de leite desnatado
-
4.
3 colheres (sopa) de maisena
-
5.
1 colher de essência de baunilha
-
6.
1 colher (chá) de margarina
-
7.
16 colheres dosadoras de FINN Pó a Granel
-
8.
Preparo
-
9.
Leve uma panela ao fogo com o leite, a maisena, a essência de baunilha e a margarina. Mexa bem até engrossar. Retire do fogo, acrescente FINN e misture bem. Coloque o recheio sobre a massa assada.
-
10.
Ingredientes da Cobertura
-
11.
1 caqui /1 kiwi descascado e fatiado / 6 morangos /5 uvas pretas /6 amoras ou framboesas/
-
12.
10 fatias finas de mamão /10 fatias finas de melão
-
13.
1 xícara (chá) de água
-
14.
2 colheres (sopa) de limão
-
15.
3 colheres (chá) de maisena
-
16.
4 colheres dosadoras de FINN Pó a Granel
-
17.
Preparo
-
18.
Distribua as frutas sobre a torta já recheada com o creme e reserve. Leve uma oanela ao fogo com a água, o limão, a maisena e mexa bem até engrossar. Retire do fogo, incorpore FINN e coloque delicadamente sobre as frutas para dar brilho.
-
19.
Rendimento: 12 porções
Por: cicera oliveira
Comentários (0)