1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Tropical

Já Fiz

Ingredientes (13)

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture a margarina, o ovo, o açúcar e a castanha do Pará, e vá adicionando a farinha de trigo até ficar uma massa firme que desgrude das mãos. Coloque em uma tigela, cubra com filme plástico e deixe descansar 15 minutos. Abra a massa em mesa polvilhada com farinha de trigo, e forre o fundo e os lados de uma forma de aro removível média. Fure o fundo com um garfo e asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido por cerca de 30 minutos, ou até que fique dourada e crocante.
  2. 2.
    Retire e deixe esfriar

Recheio

  1. Dissolva a gelatina em pó em 04 colheres (sopa) de água e aqueça em banho-maria até dissolver bem. Bata com o restante dos ingredientes, e coloque sobre a torta assada. Coloque o creme de limão sobre a torta assada e leve à geladeira para firmar.

Cobertura

  1. 1.
    Bata os ingredientes no liqüidificador e leve ao fogo por 5 minutos. Espere amornar e coloque sobre a torta.
  2. 2.
    Enfeite com hortelã.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Torta tropical light

Torta tropical light

Por Tatiane Stefany

Minitorta de Palmito

Minitorta de Palmito

Por Fabiana Martins

Comentários (0)

Receitas de NatalDocesTortas docesSobremesaSobremesas GeladasAmido de milhoAçúcar mascavoGelatina incolorIogurte desnatadoLaranjaMangaMargarinaMelNataOvoSobremesas de NatalSuco de laranjaCastanha do paraAnis estreladoMargarina culináriaReceitas com Suco de Fruta

Torta Tropical