Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Tropical

com lactose·com glúten·

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Você também pode gostar

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture a margarina, o ovo, o açúcar e a castanha do Pará, e vá adicionando a farinha de trigo até ficar uma massa firme que desgrude das mãos. Coloque em uma tigela, cubra com filme plástico e deixe descansar 15 minutos. Abra a massa em mesa polvilhada com farinha de trigo, e forre o fundo e os lados de uma forma de aro removível média. Fure o fundo com um garfo e asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido por cerca de 30 minutos, ou até que fique dourada e crocante.
  2. 2.
    Retire e deixe esfriar

Recheio

  1. Dissolva a gelatina em pó em 04 colheres (sopa) de água e aqueça em banho-maria até dissolver bem. Bata com o restante dos ingredientes, e coloque sobre a torta assada. Coloque o creme de limão sobre a torta assada e leve à geladeira para firmar.

Cobertura

  1. 1.
    Bata os ingredientes no liqüidificador e leve ao fogo por 5 minutos. Espere amornar e coloque sobre a torta.
  2. 2.
    Enfeite com hortelã.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Torta Tropical