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TORTA - Torta Prestígio

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cobertura:
  2. 2.
    Em um recipiente junte o Creme de Leite e o Chocolate Meio Amargo e leve ao fogo, em banho-maria, mexendo sempre até formar um creme liso e homogêneo. Retire do fogo e reserve.
  3. 3.
    Recheio de Coco:
  4. 4.
    Em uma panela misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, para aquecer (cerca de 3 minutos), sem deixar ferver. Retire do fogo e transfira ainda quente para uma batedeira, batendo até que a tigela da batedeira esfrie e forme um merengue. Junte o Creme de Leite, o coco e misture delicadamente. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até o momento de rechear o bolo.
  5. 5.
    Recheio de Brigadeiro:
  6. 6.
    Leve todos os ingredientes ao fogo médio e mexa até engrossar e soltar do fundo da panela.
  7. 7.
    Massa:
  8. 8.
    Em uma batedeira coloque a manteiga e o açúcar e bata até formar uma mistura esbranquiçada. Junte as gemas, uma a uma, sem parar de bater, até obter um creme homogêneo. Adicione a farinha de trigo e o Chocolate em Pó, aos poucos, intercalando com o leite e misture(nessa hora aconselho a mexer com uma colher pois a massa fica bem dura pra bater na batedeira). Por último, junte o fermento e as claras batidas em neve, misturando delicadamente. Despeje em duas formas redondas (usei a de 20 cm), untada e polvilhada, e leve para assar em forno médio (180 °C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Desenforme o bolo ainda quente e reserve.
  9. 9.
    Montagem:
  10. 10.
    Corte os bolo já frio em duas partes, no sentido horizontal. Forre uma fôrma redonda com filme plástico, coloque uma das partes do bolo e umedeça com o leite misturado com o leite de coco. Espalhe metade do creme de coco, cubra com outra parte de bolo e volte a umedecer. Coloque o recheio de brigadeiro e cubra com outra camada de bolo. Coloque o restante do creme e termine com a última camada de bolo. Cubra com filme plástico e leve para gelar por cerca de 3 horas. Desenforme o bolo sobre um prato de servir, espalhe a cobertura, decore com fitas de coco fresco e sirva a seguir.

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Mariah Cardoso
por Mariah Cardoso
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