*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta tipo sonho de valsa

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Torta Salgada

Torta Salgada

Luciana Nunes Souza

Massa de Torta de Liquidificador

Massa de Torta de Liquidificador

Rita de Cássia Brito Fonsêca

Torta de Frango

Torta de Frango

Vera Stefanello

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Takashi Iwanaga Junior

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Bata as claras em neve
  3. 3.
    Acrescente aos poucos o açúcar, as gemas, a farinha, o chocolate e o leite com a margarina
  4. 4.
    Por último coloque o fermento
  5. 5.
    Leve ao forno por 30 minutos em temperatura baixa
  6. 6.
    Retire e deixe esfriar
  7. 7.
    Recheio:
  8. 8.
    Bata todos os ingredientes na batedeira (menos o creme de leite) até a formar um creme homogêneo
  9. 9.
    Por último coloque o creme de leite
  10. 10.
    Corte a massa ao meio, ou faça 2 massas e coloque o recheio
  11. 11.
    Cobertura:
  12. 12.
    Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite

Sua avaliação:

Suzana Souza de Mello
por Suzana Souza de Mello
porções

Comentários (0)

DocesTortas docesSobremesaCreme de leiteAmido de milhoChocolateChocolate ao leiteLeite condensadoChocolate em póFermento químico em pó

Torta tipo sonho de valsa